Шаги
Без грохота, без лязга и без скрипа,
От сквозняка - мурашки по спине,
Ни голоса, ни шороха, ни вскрика.
Лишь по ступенькам легкие шаги
Процокали, все дальше удаляясь,
Я огляделась, больше нет Любви,
Она ушла куда-то, не прощаясь.
Свидетельство о публикации №110050604589
Н.
Николай Захаров 19.08.2017 18:50 Заявить о нарушении