Не забывайте эти имена...
Чьи имена присутствуют на памятной доске…
Их имена все реже на слуху сегодня,
Но на всегда останутся на мраморной плите!
Ведь 6 десятков с половиной лет назад -
Они за родину за нашу воевали,
В глазах со страхом-с гордостью в сердцах,
Врагу Россию захватить не дали!
Не забывайте эти имена,
А лучше искренне благодарите их!
За то, что выиграна была война…
Жизни ценой людей таких!
Они держались, как могли в тылу,
На фронте до последней капли крови,
Но все же многие не выдержав – «ушли»
И это принесло немало боли...
Они стояли и держались что есть сил,
До тех секунд пока осколок или голод
Смертельной тягой наземь их не повалил,
А их глаза стянул навечно холод…
Не забывайте эти имена,
А лучше искренне благодарите их
За то, что выиграна была война
Ценою жизни близких и родных!
Свидетельство о публикации №110050604581
Спасибо Вам за творчество!!) Очень понравились Ваши стихи.
С уважением и улыбкой к Вам
Мари Фирсова 03.04.2011 15:08 Заявить о нарушении
Это вам спасибо, за внимание!
Дмитрий Овинов 03.04.2011 18:37 Заявить о нарушении