кричу кирпичу
Маяковского странное - "Я люблю смотреть, как умирают дети"
Что он этим хотел сказать? Мне никто до сих пор не ответил.
Ведь не красного ради словца ввинтил сногсшибательнейшую строчку?!
Ждущий взорваться припасённый тротил в черепной коробочке прочной.
Точно знаю, что неспроста сболтнул. Но вот что бы всё это значило?
Неизвестного неба тяжёлый гул нерешённой висит задачею.
...
Свидетельство о публикации №110050604579
Борис Пинаев 07.05.2010 23:40 Заявить о нарушении
Лариса Ладенко 08.05.2010 14:30 Заявить о нарушении