Комплимент... и глубина...
А по размеру дней за сорок,
Она рождалась в мир опять
Чтоб снова превратиться в порох..
И разлететься по ветрам,
Разсыпаться,когда пройдуться..
И снова по былым шагам
К себе опять в свой дом вернуться.
Где расказать кому-то вновь
Как много раз не умирало
То чувство,что зовём любовь,
Что в смерть её опять толкало..
...Где глубина и там не до стихов,
Там выражают что-то вроде..,неизъяснимость-
Тень земных цветов,тех что растут,как здесь,на огороде..
Земля им вазой где дана и так привычно украшает,
Трудов бегущие дела,а тень..их глубина рождает..
Которой стих летящий мал,он не касаясь очертаний,
Лишь сможет снег земной рождать сюда обратно,
ввысь взметая!!
Свидетельство о публикации №110050604576