Не присмотрелся, не разглядел Мои нравы, манеры И

***
Не присмотрелся, не разглядел
Мои нравы, манеры
И вот… я теперь не у дел,
Без надежды и, конечно, без веры.

Между мной и тобой – беспредел,
Мои чувства без края, без меры
Я открылась, а ты снова маску надел
Нужны ли другие примеры?

29.05.2006


Рецензии