Северный город

Далекий северный город,
Заполярный любимый Норильск,
Ты прекрасен в любую погоду,
О тебе мой исписанный лист.

Жизнь твоя начиналась несладко.
Воздвигался ты на глазах,
Но теперь у тебя все в порядке
И развеялся прошлого прах.

Ты годами юн, мой Норильск,
Но метели седины добавляют,
А в морозы студеные небеса
Сиянием северным тебя украшают.

Твои недра щедры и богаты.
Как и ты, твой крепок народ.
И с тобой норильчане все рады
К новой жизни стремиться вперед! 


Рецензии
а на фото Зуб-Гора?

Алик Сельтерский   03.06.2011 22:49     Заявить о нарушении
Нет, Алик, это не Зуб-Гора!

Татьяна Корнеева   03.06.2011 23:28   Заявить о нарушении
ну и не шмидтиха.

Алик Сельтерский   06.06.2011 09:34   Заявить о нарушении