Парусник
-------------------------------------------
спасибо Маргарите Метелецкой!
Сквозь бездну ледяных ночей,
Чем он бахвалится - ничей -
Кажан* - в оконном переплёте?
Я - одиночкой в вольном лёте
Лечу в ночи средь ясных звёзд -
Навстречу счастью - страстный взлёт!
Прощай, терзание моё -
Я натолкнусь на остриё,
Коль жадно верую в любовь,
Пока не стынет в жилах кровь
И романтический пассат
Вздувает крылья-паруса!
* - летучая мышь (укр.)
Свидетельство о публикации №110050604515
(На "Ночные погорельцы" заходи:
Светлана Груздева 21.03.2011 13:56 Заявить о нарушении