О Ветераны, я лишь хотел сказать...

О Ветераны, я лишь хотел сказать,
Что зная ваши подвиги в сражениях,
Мне остается лишь отдать вам уважение,
За то, что всю вражину вы сумели отогнать.

С тех территорий, где начинался край родной,
Из тех земель, где были рождены,
Пускай дома и сёла Фашистом были сожжены,
Вы отомстили им и был в том шаг правОй.

Ведь вы сдержали натиск под Москвой
И крепко выстояли дни под Сталинградом,
Ловили грудью пули льющиеся градом
И слышали товарищей предсмертный хрип и вой.

О Ветераны, я лишь хотел сказать
За вашу доблесть, храбрость, смелость,
Патриотизм, отвагу и умелость.
Спасибо вам, всегда вас будем уважать!


Рецензии
Молодец!!!Без тех,кто жизнь за нас отдал и за Победу воевал,кто голодал тогда в тылу,отдав для фронта всё - до крошки сей час бы не было Алёшки!Удачи,держи её по крепче за хвост,а то она Птица вольная!

Любовь Иванова 6   20.04.2013 17:33     Заявить о нарушении