Я утоплю тебя в слезах

Я утоплю тебя в слезах,
Солёно-горьких  и  прозрачных.
И с отблесками на щеках,
Предамся мыслям своим мрачным.

Не   для меня  ты  создана,
Свою любовь отдашь другому,
Не в то ты время рождена,
А то бы вышло по иному.

Я бы тебя всю жизнь ласкал,
Да на руках носил, наверно,
Других возможно б  не искал,
Одну тебя б любил безмерно.

Тебя  я нежно утоплю,
В слезах моих, как лёд, хрустальных.
Тебя я больше не люблю,
Не будет слов моих прощальных.

Я полечу на небеса,
Расправив крылья на просторе.
А ты, поверив в чудеса,
Живи,  не зная  бед  и  горя.


Рецензии