Что потом - не важно...

Как будто я лечу в пучину,
Паденье не остановить.
И я не знаю, где-то место,
Чтоб от удара разлететься ввысь!
А в голове – сплошная каша,
Я мысли не могу собрать.
Лишь ощущенье сна и страха…
Да! Это сон!
Пора вставать!
Скорей проснуться, улыбнуться.
Ура! Ведь я ещё жива!
Но… не могу никак очнуться…
Уж защипала всю себя…
Она зовёт меня.
Она влечёт.
А я не в силах отвернуться.
Всё потому, что жизни сон
Остался позади, и не вернуться.
Пока не знаю – что потом.
По сути, это и не важно.
Жила же там...
Пусть было сном...
Но жизнь я прожила отважно!


Рецензии