03. 04. 08г
И нет ни друзей, ни любви, ни удачи,
Не чувствую я уважение седин,
От воспитанных мною детей...и заплачу...
Я всплакну, утаившись от взлядов толпы,
Надрывается сердце, от того, что не нужен,
И достойно приму испытания судьбы,
Только вот, иногда слищком разум остужен.
Остывает и сердце испытанием времен,
Очерствеет душа, огрубеет характер,
Вдруг исчезнет любовь, как заутренний сон,
Серым пеплом невзгод полон чувств моих кратер...
Свидетельство о публикации №110050604481