новые сказки
Гензоль и Гретель, кажется, там инцест,
Белоснежка и гномы снимаю жесткое порно где-то на задворках Берлина…
В Изумрудном городе тирания, соломенного гитлера…
Во что еще верить маленьким детям,
После того как взрослые дяди позабавились с их не оформившимися телами…
После того как мамаши продали их невинность за бутылку водки?
Грязь теперь не смыть с ладошек, не выкачать из легких, не вычистить из снов и душ…
А мы ходим мимо, лелеем свое эго, мечтаем о новеньком ферари и каникулах на бали…
Нам ценны разве что брэнды, мы заклеили себе глаза новомодными ярлыками…
А благотворительность, теперь тоже тренд, теперь модно быть добреньким…
Свидетельство о публикации №110050604478
Михаил Таранов 13.06.2012 13:10 Заявить о нарушении
и очень жаль, что законодательство в этой стране не становится на реальную защиту детей
Дневник Кош 13.06.2012 15:03 Заявить о нарушении