Окотила...
Когда не спать совсем не лень:
Это наша Леди кошка
Рожает котят в лукошке.
Днем ходила не спокойно,
Просила ласки к вечеру сильней,
Место долго выбирала-
Значит ждать в доме гостей!
Сколько их нам расскажи,
А лучше сразу покажи.
Ах, сынуля крепко спит -
Тебя сей час не сторожит.
И лишь в обед мы вспоминали,
Как первые роды принимали:
Беленький -считали РАЗ,
Беленький - считали ДВА,
..., вобщем, было их ЧЕТЫРЕ
Белых миленьких котят:
Все похожие на маму,
Но закрытые глаза.
...................
А сегодня? Ночь в разгаре,
Ты котишься под столом;
Я ж хочу тебя дождаться:
Приласкать семью потом.
Но уже котят слышны
Тоненькие голоски,
Просят свою маму
Молочком их угостить.
Трогать я тебя не стану,
Лучше с боку подожду.
Если помощь вдруг понадобится -
Я же рядышком сижу.
На фотографии (июнь 2009г) наша кошка Леди Донна и котенок Лерди.
Свидетельство о публикации №110050600446
С теплотою,
Мургина Любовь 08.05.2010 12:24 Заявить о нарушении
Счастья Вам и Вашим питомцам!
.
Мммррр-мяу.
Киска Галинка 08.05.2010 16:13 Заявить о нарушении