Рождение семьи

         
Я вспоминаю, как я волновалась,
Когда тебе сказала, что твоя.
И как сердечко в девичьей груди сжималось,
Когда кольцо надел и целовал меня.
И то звучанье вальса не забуду,
В котором мы кружились от любви.
И как нам документ вручили
Родившейся в тот день семьи.
Ты помнишь, как мои глаза блестели?
Когда под руку взяв тебя
Я гордо шла – твоя жена!
А в голове одни мечты
И сердце, полное любви
К тебе, мой муж, ведь рядом ты!
Хочу всю жизнь я с гордостью идти.
С тобою рядом всю ее пройти.
Ты только руку вниз не опускай,
Её согнув, держаться помогай!


Рецензии