Дежавю...

Там дождь белых роз касался ресниц.
Все было всерьез. Сотни белых страниц.
И солнечный свет был врагом суеты.
И вот растворяюсь.
              Взлетаю.
                И ты...

Там лента из нот нас связала в свой плен.
Я помню полет из некрашенных стен.
Звучала волшебная песнь о тебе.
И вот приземляюсь.
               Дышу.
                На земле...

Здесь нет белых роз. Здесь так тяжело.
Что будет, что есть и что было - прошло...
Наверное, это и есть дежавю.
И вот вспоминаю.
             Забуду.
                Люблю...


Рецензии
Хорошие стихи.
Но не поэтому поводу.
Как-то Вам понравились стихи про Владивосток.
Послушайте песню.
http://www.realmusic.ru/songs/219835/

Валис   30.05.2010 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.