Размышления о жизни
Комнату укрыл мягкий свет экрана
Хочется заснуть, но сны мне не нужны,
Душу теребит былая рана...
Мартовский снежок сменится дождем,
Сумерки весны укроют небо
С тяжкими грехами по жизни мы идем,
Пред иконой на коленях постоять бы мне бы...
Но сменяет день муторную ночь,
Суета сует заполнит город
И Святой Отец не сможет нам помочь,
Затаились в душах злость и холод.
В этом мире, скорбном, нынешнего дня,
Плечом к плечу идут деньги, мат, бездушье
Хочется плевать... вновь мутит меня,
От людских утех мучает удушье...
Это наша жизнь, наши испытания,
Искушения и преграды ставит нам лукавый.
Выбираем мы свой путь, но силно придание:
Стоптали сапоги, а в подошвах гравий...
(06.03.08г.)
Свидетельство о публикации №110050604346