***

Скользящее и призрачное счастье...
Нет,ни за что его не удержать,
И мысли приходящие в ненастье:
"Чем платят за  любовь, узнать"
Жестока жизнь или жестоки люди,
Возможно это никогда не осознать...
И снова одиночество...Кто судьи?
Кого любила и не смогла понять.
Жизнь карусель,как хочет так и вертит.
Забвение,снова боль...Хочется сойти.
Не угадать,какой еще сюжет навертит,
Ответной нет любви или ее уж не найти?
Обиды, слезы лишь в итоге остаются,
Осколки чувств, что глубоко внутри.
Встречаясь, люди снова расстаются,
Нет вечности, тем более в любви.


Рецензии