Окончен марш, сложили флаги

Окончен марш,
Сложили флаги.
Дорисован шарж
На желтеющей бумаге...

Окончен бой,
Затихли крики.
Забыт покой,
И слог убог, и слова всё дики.

Окончен мир,
Забыт покой.
Допит эфир,
Беседую с самим собой...


Рецензии