Я нежно глажу твои волосы...

Я нежно глажу твои волосы
Из глаз твоих уходит грусть.
Давай забудем все дороги,
Что в жизни нами были пройдены
И сбросим бед всех прошлых груз.

Теперь вдвоём.Теперь никто не нужен.
И жизни прошлой нам не будет жаль.
С тобой я обрету кусочек счастья
И позабуду про печаль.

Я нежно глажу твои волосы,
Ласкаю их рукой.
И теплоту и нежность этой ночи
Запомню я и унесу с собой.


Рецензии