Эпиграмма навеянная с телеэкрана

Большой нарыв чиновников
От верха и до низа.
В верхах найти виновников,
На это нужна виза.
В низах любых наперсников
Все пальцы сосчитать,
Их медужьи щупальца
С намереньем хвать, хвать…


Рецензии