Трели...
Бесконечно так жаль уходить в неизвестность немую...
Как и трель соловья, обещанья ночные твои
Для меня в этот раз прозвучали впервые впустую...
Разбросаю слова в первозданной росы жемчугах,
Ветер их соберет и положит на грустные ноты,
Соловей пропоет, не дождавшись поры той, пока
Мы исчезнем навек с предрассветной черты горизонта...
Свидетельство о публикации №110050604189
Еще раз поддерживаю приглашение на Киевскую страницу.
Пономаренко Владимир 23.09.2010 08:34 Заявить о нарушении