Соловьи поют о любви

Соловьи поют о Любви,
В эту ночь я снова одна,
Говорю себе "Не реви,
Не сходи по нему с ума,
Он не любит тебя, пойми,
Ты навряд ли ему нужна".
Соловьи поют о Любви...
Пусть поют. Как-никак Весна.

05.05.10


Рецензии