Почти что вечность

Ласкай меня, еще ласкай,
Прижми меня к себе покрепче!
Мы расстаемся на два дня...
Почти что вечность!

Опустоши меня до дна.
Испей по капельке всю нежность!
Мы расстаемся на два дня...
Почти что вечность!

Как раньше без тебя жила?
До нашей судьбоносной встречи?
Ведь я всегда твоей была
Почти что вечность!

Пусть на два дня разлучены,
Пусть солнце не так ярко светит,
У нас тобою впереди
Почти что вечность...


Рецензии