Колыбельная

День примерил зари наряд,
Вот уж и ночь подоспела.
Ангелы с неба на нас глядят,
Флейта ей песенку пела:

«Спи мой малыш, я буду с тобою,
Сказкой твой сон охранять,
Там тебе дверку к счастью открою,
Спи, я буду тебе играть».

Тихо мелодия с неба струится
Звезды танцуют ей в такт
Что же тебе, мой малыш, не спится?
Может, пою я не так?

«Спи мой малыш, я тебе поцелую
Все беды твои уйдут
Спи, я мелодию так заколдую,
Что розы в ночи расцветут»

Звезды тихо играют на флейте
Ангелы в вальсе кружат
«Будить до утра, вы, ее не смейте.
Пусть звезды наш сон сторожат»


Рецензии