тост
тост за тостом -
за тебя, милая
ты прелесть
моя девочка
ты чудо
не думал?
да брось!
ведь оба знаем
мы не меняемся
от емкости
выпитого сосуда
мы держим
в себе слова
меняя за маской
лица
ты мне сказал
я твоя выдумка
а я молюсь о том,
что мир мне
не просто снится
ловлю любое
оброненное тобой
слово
просто
"за нас с тобой"
это, пожалуй, лучший
за последние полгода
тост
Свидетельство о публикации №110050604126