Пустота

В душе моей сегодня пустота,
Ни радости, ни грусти, ни печали,
Закрыв глаза, пугает темнота,
Дни безразличья к жизни наступили.

И не подарят праздничных цветов,
Не улыбнется солнышко весною,
Нелепостью изменчивых ветров,
Лишь холод пустоты пойдет за мною.

На день, как на год тормознется жизнь,
Откажется от мыслей мозг мой
А сердце крикнет мне:"держись!",
Ни кто не позовет меня домой...

Пусть обвинят меня во злобе,
И дети, пусть отца забудут,
Я не почувствую той боли,
Устал учить- я безразличным буду...

Устал я добиваться правды в жизни,
Устал бороться с женским безрассудством
И хочется, чтоб наступили те дни,
Душа согрелась, чтобы чувств богатством...
    (04.03.08г.)   


Рецензии