вроде как, любовь

Ошиблась, наверное
Настроение скверное
Мое счастье двухдверное
Вход и выход,
Выход и вход
Мои мысли двух тысяч разных пород
И негде мне скрыться от огней их пылающих и бушующих вод.
Без обмана и без повода, просто по случаю…
В поиске счастья сомнительного себя терзаю и мучаю.
Просто ошиблась, наверное,
Пустое одиночество ни с чем не сравнимое,непомерное
…В толпе, образом твоим-моим завороженной
Одиноко без чувства, вроде как,любви, несбереженной.

09.04.2006


Рецензии