Инвалид
Оторвали, заштопали нитками раны.
Принесли идиоту, курящему в кресле
И бренчащему глухо на струнах гитары.
За копейки продали и пятна замыли
На полу и на пальцах, следа не оставив.
И теперь у него в слое пепельной пыли.
Он забыл, все пластинки с «Нирваной» наладив.
С костылем. На коляске. И в койке. С протезом.
Мир доступен и дальше…в цветах дальтонизма.
Ну а мне не вернет идиот с эракезом
Этот жалкий кусок моего организма.
Глупо хлопать на солнце ресницами лежа
И мечтать научиться ходить и жить снова,
Понимать, что на это я больше не гожа.
Я забыла, что боль, но не значит здорова.
Акваланг 06.05.10
"На вынос"значит - на вынос приготовить, к примеру, пиццу в кафе, када посетитель с собой берет
Свидетельство о публикации №110050604057