Я и раньше луной любовалась

Я и раньше луной любовалась,
Но сейчас понимаю, зачем.
Одинокой в толпе оставалась,
Не ища пониманья людей.

Красота ведь бывает и мрачной.
А прекрасной бывает и боль.
И неважно, что день неудачный.
И не сыпьте на раны мне соль.

Дождь печальный умоет однажды.
И научит действительно жить.
Он спасёт от мучительной жажды.
Но не сможет грехи отпустить.
19.01.07.


Рецензии