Вход
Проблем усохшие коренья,
Растворились ясным,чистым,
Обновлённым,свежим,острым,
Без названия и догмы,
ЧУВСТВОМ,неизвестной формы.
Светом наполняя щели,
Очищая дух от пыли,
Входит тихими шагами,
Без мотива и без цели.
Капля в море превращаясь,
В сердце шторм излечит тишью,
В отражении неподвижном -
КРАСОТА движения ЖИЗНИ.
Свидетельство о публикации №110050604032