Хочу увидеть красоту

Хочу увидеть красоту
В ветвей неслышном колыханье.
И в белом девственном снегу,
В воды таинственном молчанье.

В луны печальном торжестве.
И в том, что мы не замечали.
Не в простоте, не в божестве.
Не в горе, страхе и печали.

В слезинке счастья на глазах,
В ребёнка искренней улыбке,
В цветке, что держишь ты в руках,
В игре, щемящей сердце, скрипки.

20 января 2007 год.


Рецензии