Под монотонный шум дождя

Под монотонный шум дождя
Так сладко засыпать.
Я не увижу вновь тебя –
Не стану тосковать.

Уйдёт туман, пройдут дожди.
И жизнь забьёт ключом.
Я верю: будут впереди
И радость, и покой.

В мой дом войдёт незваный гость,
И это будешь ты.
И я прощу, чтоб не пришлось
Сжигать свои мосты.

Ведь ошибаться могут все,
Но осознать вину
Дано не каждому. Тебе
Прощаю одному.
05.03.07


Рецензии