Мертвым городом правит ночь

Мёртвым городом правит ночь,
Укрывая своим крылом.
Улетают минуты прочь,
Исчезая одна за другой.

Мне не нужен совсем рассвет,
Солнца луч не манит меня.
Я хочу, чтоб на сотни лет
Поглотила меня темнота.

Там блуждать и забыть про мир,
И страдания, и печаль.
И тогда может, хватит сил,
Чтоб разбиться как хрупкий хрусталь.
7.03.2007.


Рецензии