Боль

Переплавляю боль и снова
Я чувствую лишь только боль.
Из слова будет только слово
Из чувства снова выйдет боль.

Болит душа, которой нету
Болят глаза от частых слёз.
И на вопросы нет ответа.
И в сердце только лишь мороз.

И я стучать давно устала
В ту дверь, где не откроют мне.
Зачем я это всё сказала.
Не знаю. Мысли в пустоте.

Нет сил разрушить эти стены,
Нет сил, чтоб обо всём сказать.
Нет сил из-за одной потери.
И разучилась я прощать.

Хочу уснуть и не проснуться.
Хочу без сна прожить вовек.
Хочу я в прошлое вернуться,
Чтоб пережить вновь вкус побед.

Забыть не в силах я, а вспомнить …
Ведь это слишком тяжело.
Забыть не в силах я, а вспомнить…
Лишь об одном.… Лишь одного…
08.03.07


Рецензии