Как тяжело дышать, когда тебя нет рядом

Как тяжело дышать, когда тебя нет рядом.
И боль рождает ощущенье пустоты.
Я словно напиваюсь жгучим ядом.
Давно забыты детские мечты.

Я не ищу себе ни лёгкой доли,
Ни самого короткого пути.
И было слишком много боли.
Не раз хотелось мне уйти.

Но жизнь борьба. Не проиграю
Свою последнюю войну.
Судьба, зачем такая злая?
Но я тебя сломлю.
01.04.2007


Рецензии