Дождь, безразличные взгляды прохожих

Дождь, безразличные взгляды прохожих
Одиночество в каждом окне.
Мы тревогу на завтра отложим.
Я хочу раствориться во мгле.

Дождь по стёклам сильней барабанит.
Одиночество давит на грудь.
И в душе след навечно оставит.
Я избрала ошибочный путь.
01.04.2007


Рецензии