Моя реальность

На город опустилась темнота
И слёзы на щеках не остановишь.
И очень больно, если что-то вспомнишь.
И страшно осознать, что я одна.

Смотрю на молчаливую луну.
Хочу кричать, но плачу еле слышно.
Однажды в этой жизни всё не вышло.
Разрушили наивную мечту.

Сожгли и уничтожили. Зачем?
Такая жизнь. Моё какое дело?
Один вопрос могу задать несмело.
Но лучше замолчать. Таков удел.

Не страшно посмотреть в глаза судьбе.
В мои глаза посмотришь равнодушно.
Поверь, мне ничего не нужно.
Лишь рассказать про всё тебе.

Весна пришла, и воздух ядовит.
Он разъедает лёгкие. Так больно.
И воздух пропитался чьей-то кровью.
И боль моя давно не спит.

Истерзана насквозь. Хочу бежать.
Куда и от кого - уже не важно.
Уже давно совсем не страшно.
Не страшно снова умирать.

Когда-нибудь приблизится рассвет.
Я не про эту ночь. И ждать согласна.
Когда-то может быть всё станет ясно.
Но ждать придётся столько лет…
02.04.07


Рецензии