Портрет

В глазах печаль за маской безразличья
И губы сомкнуты упрямо.
Он держит спину только прямо.
И в этом главное его отличье.

Не много говорит, но взгляд красноречивей,
Чем миллионы слов из пустоты.
Он не боится резкой прямоты.
Он ненавидит ложь. И тех, кто лживы.

Он верный друг и не предаст тебя.
Но не потерпит от других коварства.
Полюбит сильно, без лукавства.
И в жертву принесёт себя.
2.04.2007


Рецензии