Одиночество так больно ранит

Одиночество так больно ранит
Лучше бы ударили ножом
Лучше пусть меня совсем не станет
Лишь бы не остаться мне одной

Лишь бы не упасть во мрак забвенья,
Смыслом чьей-то жизни стать хоть раз.
На одно короткое мгновенье
На себе поймать взгляд чистых глаз.

Осознать, что можно быть любимой
И не быть обманутой лжецом.
Полюбить самой со страшной силой
И не упрекать себя потом.
4.05.2007.;17.12.2007.


Рецензии