Она

Она идёт по тёмным улицам,
И мысли улетают ввысь.
Её желание не сбудется.
И жизнь её утянет вниз.
В мир лицемеров и предателей,
Где в спину нож легко вонзят
В мир, где нет места для мечтателей.
Где в реках растворили яд.
И в душах только лишь смятение,
В глазах – желание убить.
И негде ей искать спасение.
Но надо как-то жить.
И не позволить тем чудовищам
Разрушить жизнь её, шутя.
Её последнее сокровище-
Её бессмертная душа.
Улыбка детская невинная,
Глаза, как окна доброты.
Она была такая сильная.
Но предали они.
Её мечты по-детски светлые,
Её простую доброту.
Остались чувства безответные,
Оставили одну.
***
Предпочитаю одинокой быть,
Но не позволю предавать.
Была во многом так жестока жизнь.
Учила лишь страдать.
05.05.07


Рецензии