О нем

Весенней ночью воздух опьяняет,
Дурманит сладковатый аромат.
Он нежно так за плечи обнимает.
Растопит сердце нежный взгляд.

Прохлада не страшна в его объятьях.
И ветерок скользит неощутимо по щекам.
Ты долго выбирала платье.
Своим не верила глазам.

Час пролетит и сказка растворится,
Как будто предрассветный сон.
Но нет, тебе это не снится.
Ведь рядом будет он.

И ваше фото в деревянной рамке
Стоит на твоём письменном столе.
И вдруг взялась уверенность в осанке,
И лёгкая улыбка на лице.

Живёшь и дышишь снова полной грудью,
И счастья слишком много, чтоб уснуть.
И так похожи ваши судьбы.
И так легко вздохнуть!

8 мая 2007 г.


Рецензии