Ты не сердись

Любимая,
Ты не сердись, я знаю,
Что обижал так часто я Тебя,
Огромный водопад воспоминаний,
Терзающих безудержно меня,
Так хладнокровно моё сердце разрывает,
уничтожает ткани мозга моего,
И на свои ужасные кинжалы
Мою насаживает душу.....

Лишь Твоя
Улыбка мою жизнь всегда спасает,
Ради которой, боли вопреки
Я всё пройду,
И скоро мы сыграем
На струнах радуги
Симфонию любви.....


Рецензии