Меня не пугают стены

Меня не пугают стены,
Стоящие предо мной.
Я слышу пульс жизни в венах.
Готова идти напролом.

Готова весь мир разрушить
И криком разбить пустоту.
Давно бы продала душу.
Ты только скажи, кому.
 2007-05-31


Рецензии