Спаси меня от одиночества

Спаси меня от одиночества.
От этих призрачных ночей.
 От боли, что во мне колотится.
И  бьёт по сердцу всё сильней.

Спаси от головокружения,
Когда над пропастью иду.
И от жестокого презрения.
От жизни сладостной в бреду.
9.06.2007.;17.12.2007.


Рецензии