Во мраке

В моей полуразрушенной душе,
Которой может быть, не существует.
Там алой кровью ангелы рисуют
Свои послания ко мне.

В ней холод льдов и пламя адского огня,
Что с каждым днём испепеляет.
И снова к жизни возрождает.
И дарит чёрных два крыла.

Чтоб погрузиться в абсолютный мрак.
Но всеми силами тянуться к свету.
Быть одинокой в мире этом.
И пепел боли принести в руках.

Мой снег насквозь из пепла состоит.
Моя природа сумрачно-пустынна.
Деревья без листвы и парк, сокрытый дымом.
И небо мрачно, как гранит.

Дома полуразрушены стоят.
В них окна заколочены гвоздями.
И двери со скрипучими петлями.
Дрова в камине вечность не горят.

Не скрыться от ночных кошмарных снов,
От каркающих тварей черно-серых,
От воздуха, пропитанного серой,
От впившихся в запястья рук оков.

Пусть ангелы мои навек уснут.
И демоны пускай уже проснутся.
Успею только оглянуться
И белым мелом обозначить круг.
20.06.07.


Рецензии
:)зачем боятся своих демонов?

Александр Слогов   13.05.2010 13:00     Заявить о нарушении
Зачем задавать глупые вопросы?)

Алиса Осипова   13.05.2010 15:09   Заявить о нарушении
чтобы услышать глупый ответ)))
Только он не глупый...философский если присмотреться внимательней;)

Александр Слогов   13.05.2010 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.