Пусть дождь исцелит мою душу

Пусть дождь исцелит мою душу,
Израненную судьбой.
И ветер слёзы осушит.
Не станут они водой.

Пусть море на ухо шепчет.
Оно никогда не предаст.
Оно на мольбу ответит.
И силу свою отдаст.

Огонь пусть пылает в сердце.
Пусть разум ничто не затмит.
И солнце лучами встретит.
И путь мой во тьме осветит.
29 июня 2007 г.


Рецензии