Я пыталась тебя оправдать

Я пыталась тебя оправдать.
Все слова или мелкие жесты.
И боялась тебя потерять.
И мечтала, что будем вместе.

Но по голосу всё поняла,
Что тебе глубоко безразлична.
Наши письма - сплошная игра.
И я правила знала отлично.

Я ведь тоже играла с тобой,
Но поверила нашей фальши.
Называла любовь игрой
Интересно, что будет дальше.

Ведь я так далеко зашла,
И не в силах остановиться.
И безумно люблю тебя.
Но любви суждено разбиться.

Я хочу ошибаться сейчас,
Только жизнь всё равно накажет.
Это был о любви рассказ,
Но судьба никому не скажет.
10.07.2007.


Рецензии