Молчанье

(Душа и дух)

"Картинка меня не устраивает"

О чём тут душенька пропела,
Пытаюсь сердцем я понять?
Душа от страха занемела,
Не знаю даже, что сказать?

Ведь раньше так не говорила,
И соглашалася всегда,
Подумать только, мне й не снилось,
Что, вдруг, заговорит она!

Молчанье - лучший мой советчик,
В нём место думам есть всегда,
И не спешу я ей перечить, -
Хочу услышать, где - беда.

И вот услышал, бог - свидетель:
Что это значит, кто - она?
И, как назло, ответа нету,
Да и не помню, где взята?..

Забыл я, начисто, об фото,
А это есть недобрый знак.
На днях расслабился немножко
И, на тебе, попал впросак.

Нe пронесёт - в уме звенело,
Видать, не твой - сегодня день.
Такое и тебя б задело, -
Узнай, что у милой парень есть.

Молчу и думаю об этом, -
А если - правда, что тогда?
Всю жизнь, нам c милой, "петь" дуэтом?
Ну, нет... С тех пор живём, любя.


Рецензии