Мне не нужен потерянный рай

Мне не нужен потерянный рай.
Я создам его здесь - на земле.
Мне сказала судьба: «Дерзай!»
И я вышла в неравной борьбе.

Против мира и за себя.
За мечту, за любовь умереть,
Перед этим пожив для себя,
Чтоб в объятьях твоих гореть.

Я построю свой смертный рай.
Пусть он адом покажется всем.
Если хочешь, то выбирай,
Оставаться ли верным мне.

Я сгорю от своей любви,
Утону в океане снов.
Ты за руку меня держи,
Подари мне свою любовь.

Обними и не отпускай.
Я по грешной хожу земле.
Мне с тобою не нужен рай.
Моя жизнь отдана тебе.
10.07.2007.


Рецензии