Для нас закрыты врата рая

Для нас закрыты врата рая,
И ад зовёт в свои объятья.
Я вновь из пепла возрождаюсь
В невинно белом лёгком платье.

Хочу в тумане раствориться,
Уйти с дождём, в закатном небе.
От всех цепей освободиться.
Укрыться от погони мне бы…

Пусть страх давно испепеляет,
Но мы ему в глаза посмотрим.
Для нас закрыты врата рая.
И розы в душах наших сохнут.
14.07.07.


Рецензии